ДУХ Жизни - Любовь!

Любовь Брянская
Бусы с листвы собираю -
Чистую Жизни слезу,
С нежностью Мир благословляет
И гуляет Ветер на вольном лугу.      
Теплом своим Солнце целует
С Небом милуя Зарю ...               
Моё сердце страстно пылает -
Сохраняя нежность Твою!
Тишиной.
У озёр, в лесах, у реки ...
Люблю. с нежностью шепчу -
В любви Твоей утопая 
Белой птицей в небо лечу.