Не грусти милый мой. Я с тобой!

Келин Крамер
Не грусти милый мой) Я с тобой!
И в радости и в горе, и в печали!
Я с тобой и в мыслях, и душою
Всё сбудется о чем мы так мечтали.

Не думай о плохом. Плохое отпусти
Все будет хорошо, поверь, я проверяла
За ложь, за грубость ты её прости
И я когда-то так же слепо доверяла.

Ты просто знай, что есть тот человек
Которому ты дорог, очень нужен.
И помни. Мы счастливы с тобой на век.
И как бы ты ни говорил, не просто дружим.