Новый Год в двери к нам стучится

Елена Клейменова Ночевнова
А чудеса, а чудеса когда –нибудь случаются,
И люди,  однажды, обязательно встречаются…
И Чудо вдруг случится в Рождество ,
Вы даже сразу не поверите в него…

Быть может не заметите его прикосновения,
Оно неслышным будет непременно…
Окажется едва заметным, Вы знайте наперед,
А впереди Вас ждет все тот же Старый Новый Год…

Новый Год- очень мило, по-домашнему звучит,
Когда подарки Дед Мороз приносит и дарИт...
Настоящий Дедушка Мороз,
Его приход увидят даже сОтни снежных роз…

Поверьте в Чудеса ...и ВсЕ случится,
Все непременно, однажды, обязательно случится…
ВсЕ, что надо, ВсЕ, что надо, обязательно случится,
Новый Год, Старый Новый Год в двери к нам стучится…