28. 12. 2015

Николай Самохвалов
Мы можем промолчать
Идти своей дорогой
Закрыть глаза, кричать
Убить того, кто дорог

Мы можем не любить
И проклинать любого
Чужим тепло дарить
А близким, только холод

Мы можем унижать
Слепых и беззащитных
Потом себя прощать
И хоронить убитых

Мы можем всё стереть
Без смысла и без цели
И искоса смотреть
На тех, кто к нам добрее

Мы можем бить того
Кто меньше и слабее
И молча плыть на дно
Вы этого хотели?

Не поздно стать другим
Найдите в себе силы
Мы на краю стоим
Мы у своей могилы...