Желание

Мария Придорожная
Почему вы так мало дарите цветы?
Ведь душа так требует полёта,
Детской радости от этой красоты;
Поцелуя, нежности, заботы.

Почему, ответьте, вы под час
Забываете о девичьих желаниях?
Я прошу, пожалуй за всех нас,
Подарите нам цветов очарование.