Любовь

Шарим Сарыбаев 3
Я тебя намолю у небес-
Вымолю, от себя отрекаясь,
Силой веры в реальность чудес,
В том что было и не было каясь...

Я тебя украду у Богов!
Пусть геенной, за это, карают-
Я на бОльшую кару готов!
Без тебя нет ни Бога, ни рая...

Я тебя заслужу у судьбы,
Отрастив перебитые крылья.
Заслужу искуплений, любых,
Размолов свою душу до пыли.

Я тебе научусь у цветов-
Безвозмездно живущих созданий.
Я пришел к этому- я готов,
После долгих и бОльных скитаний.

Я, у сна, обещаю отбить
Твою суть- бесконечную вечность!
Я тебя буду, вечно..,любить,
Даже если ни разу не встречу.

Сквозь отчаянья, боль и сквозь страх,
Доживя до скончания века,
Мы любовь не восславим в стихах-
Слишком блеклы слова человека.