Не думай, А. Б

Иннокентий Лаврёнов
Ты не думай о завтрашнем дне
И забудь про дорогу домой,
Просто ночью приезжай ко мне,
Просто побудь со мной.

Ты не думай что завтра зачёт -
Выучишь, и такое бывало.
Скоро встанет солнце, и ночь пройдёт.
Мне так тебя не хватало.

Сдайся в борьбе за сон -
Проигравшим оставлено знамя.
Приезжай ко мне, нарушай закон.
Мы согреем постель телами.

Слов возьми острый нож,
Что мне душу насквозь пронзает.
Рихарда Зорге, четырнадцать, ночь.
Мне так тебя не хватает.