НовогАдние глупости

Феодор
Бродят дикие струшки,
За бугром старик кричит,
Новый год намедни грянет,
А у них нетрезвый вид.
Мы почтенных отогреем,
Виски с содовой нальём,
Сами с ними «окривеем»
В Новый год блудить пойдём.