Сладкой Мэри

Евгений Розмарин
 Я много лет бродил в тени,
Как будто знал, что рядом ты.
Но как связать нам две судьбы
Чтоб не в обиде были мы.

 Нужна ли нам такая сила
Чтобы любить иль умереть.
Или, как тень, бродить по миру
И ждать, когда наступит смерть.

 Ну неужель на целом Свете
Мне не найти такой как ты,
На этой сумрачной планете,
Где грешных дел остались сны.

 Но я надеюсь в сновиденьях
Увидеть самый сладкий сон,
Как в сладострастнейших мученьях
Мы понесёмся в унисон.

 Мне очень больно будет видеть,
Что ты с другим уходишь в Рай
И знать, что больше в этом мире
Мне не повстречаться с тобой, Мэри.