Грустное

Галина Белова 2
 

Ну откуда, ну откуда
Вдруг случится чудо-чудо?
В этом доме нет детей,
Нет и сказочных затей.
Будет торт и винегрет,
В этом чуда капли нет.
Будет новый календарь,
Стужа, вьюга и январь...
В чудо надо свято верить,
Чтоб оно открыло двери,
Или жить на небесах,
Чтоб случались чудеса.
28.12.2015