Путеводная звезда

Юрий Алексеевич Белоусов
Путеводная звезда
01 февраля 2011 г.

Путеводная звезда моя,
Загорелась, осветив небосвод.
И, за этой вот звездой, я…
Ковыляю я за ней, годом год.
Припев:
Путеводная звезда светит путнику в глаза.
И, бегут мои года. Свято верит в чудеса
Старец, искренне смешной. Он прервет однажды путь,
Полюбоваться чтоб звездой, и вздохнуть…

В дни, когда опять с небес звездный дождь,
Я стараюсь оставаться один.
Ведь, когда все сверху вниз, не поймешь,
Кто великий, из упавших светил.
Припев:
Путеводная звезда светит путнику в глаза.
И, бегут мои года. Свято верит в чудеса
Старец, искренне смешной. Он прервет однажды путь,
Полюбоваться чтоб звездой, и вздохнуть…

А, когда я отдышусь в забытье,
И, угаснут те, кто жар и пожар,
За звездой я потянусь вновь к тебе.
И, ты скажешь: «У тебя Божий дар!».
Припев:
Путеводная звезда светит путнику в глаза.
И, бегут мои года. Свято верит в чудеса
Старец, искренне смешной. Он прервет однажды путь,
Полюбоваться чтоб звездой, и вздохнуть…