Красота светской львицы

Вадим Пряхин 2
А всё же, что такое -
       светской львицы красота?
Это когда способна красотой
           любовника очаровать,
Прикинувшись: "Я ведь, мой
        друг, святая простота".
При том и муженька под
     каблуком всегда держать...

           *     *     *