А счастье ждёт тебя давно...

Виктор Игнатиков
Навеяно: "Купите слоника"  Елены Графской

http://www.stihi.ru/2007/10/15/1412
http://www.stihi.ru/avtor/asial

      *   *   *

Посмотри на солнце, не мигая,
Дня шального принимай балет.
Счастье покупай у попугая,
Он счастливый вытащит билет.
            Счастье - так написано в билете -
            Где-то на твоём лежит пути.
            Есть такая станция на свете,
            Ты её в пути не пропусти.
      А счастье ждёт тебя давно,
      А счастье ждёт тебя давно.
      В далёком мире тихих снов
      Лежит оно.

Прошагай от станции в долину,
Где открыт простор семи ветрам.
Там сверкают снежные вершины
И поют гитары у костра.
            Там тебя ласкает лучик сладко
            В небе заблудившейся луны,
            И в тиши под крыльями палатки
            Спят обворожительные сны.
      А счастье ждёт тебя давно,
      А счастье ждёт тебя давно.
      В далёком мире тихих снов
      Лежит оно.

Ветер передёргивает струны,
Обвевая тонкости души.
Это ветер под названьем Юность,
Ты ему навстречу поспеши!
            Там с тобой любимая подруга,
            И друзья горячий шлют привет.
            Жизнь летит по солнечному кругу,
            Успевай увидеть свой рассвет.
      А счастье ждёт тебя давно,
      А счастье ждёт тебя давно.
      В далёком мире тихих снов
      Лежит оно...

      Ташкент,  28.12.2015