Если б знал, а мне-то как?!

Олечка Макарова
на «Мне любовь твоя награда» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8628

"Мне любовь твоя награда!" -
Если б знал, а мне-то как?!
Не поёшь мне серенады -
Отрицательный лишь знак!

Не поёшь?! И мне не в жилу,
Сердце ведь моё больно!
Так бы врезала текилу -
Излечить ли ей, дано?!

В сердце осень иль зима ли?!
Не понятно мне самой...
Раньше чувства так плясали,
А теперь в душе - отбой!

Не хочу осенней стужи,
Не хочу своей хандры!
Напиши, мне слышать нужно,
Счастлив… ль без моей, "игры?".

Без объятий, поцелуев,
Присылала что Тебе.
То спала с Тобой, флиртуя
Счастьем, жизнь казалась мне.

Вкусом сладким поцелуя,
Одари меня, прошу.
Чтобы пело... Аллилуйя,
Словно примешь анашу!

Чтоб холодные рассветы,
Позабыли про меня.
И чтоб песни, что не спеты,
Смыли боль как лик дождя!