Молитва

Девочка-Стихия
Господи, ты… только ты дай мне сил,
Чтобы я в новом году смогла
Отпустить, не тратя на лист чернил,
И с гордостью ношу свою несла,

Господи, ты… дай мне на это сил!
Тогда я в новом году смогу
Остаться душою, что ты любил,
И навстречу трудностям побегу,

Господи, ты… дай мне на это сил!
Только бы в новом году сберегла,
Что грубо и пылко ты не сломил,
И победы, тебе посвятив, отдала.
Господи, ты… только ты дай мне сил!