Любовь в тебе

Алекс Федорович
Любовь приходит только раз
А может два и редко трижды
Ее метель та замела, колючая
И ты скулишь теперь на тризне

Но ты не знаешь,мне поверь,
Любовь не внешнее явление
Душа твоя откроет дверь
И даст тебе благословение

Любовь никто не приведет
Она в тебе хранится вечно
А то,что было-то не в счет
И не гнаби свою беспечность