Гусеница

Галина Глоба
Ах, как мне нравится
Гусеница – красавица!
Ползет, не торопится,
На солнце переливается.

Удивляюсь, какая умница
Чудесная гусеница! -
В кокон свивается,
В бабочку превращается.

Потому что у тех, кто трудится
Мечта, непременно, сбудется.
И, конечно, у тех, кто старается,
Обязательно все получается!