Пронзённость?!. Иль оборванность - роман?!

Гюль-Нара
             Галина  Шелонникова

            Пронзённость?!. Иль --
             оборванность - роман?!

пронзённость?!.
              иль  оборванность - роман?!.
во  мне  и  то?!.  и это –
                Боль?!.  как…  Жизнь?!.
пережгла  я…  счёт?!.  годам?..
                всё –
вне  Времени?!.  но  -- Бременем?!.
в  Памяти  иль  в па - ни - ке?!
                нет,
осознанием:
Любовью  давнею  Боль  ту… 
                обернуть -обшить?!.

черпать  из  прежнего
        (скудность – в нетерпимость)!..
я  так  Люблю!..  Любима?!.  только
                тем…  Огнём,
Что
столько  лет?!.
дрожал  Ожиданьем - силою…
и
вызрел  (наконец - то)
          Тончайших  чувств  костром!..

март, июнь  2003 года

    Примеч. авт. -- "Космическая  Симфония"  в  пяти  частях; часть  первая  "Проекция -- инерция...  Вечности?!.",
посвящённая  хирургам  России  в  трёх  книгах; книга  вторая  "Твоё  Сердце -- Космоса  Зрачок?!.",
изданная  ЗАО  "Гриф  и  К" (Тула, 2004). Регистрация  "РКП", "КС" -- в  ведущих  библиотеках  России:
    http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

        Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112122901948
Ранее  получено  несколько  рецензий.

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114020301994

Анонс:
    «Провиденье – Духовности  Зерно?!."
    http://www.stihi.ru/2014/07/24/2805
Ранее получено  несколько  рецензий.