Ангел на скрипке играет любовь

Виктор Волна
Ангел на скрипке играет любовь.
Нежные льются струи.
И мотыльками летят над тобой
Музыки поцелуи.
Весь в первоцветных весенних цветах,
В тёплых осенних листьях,
И в кучеряво-счастливых мечтах
Добрых, простых, и чистых.
Звуки летят и в душе оттого
Стала рассветом полночь.
Ангел играет. Ты слушай его.
Может быть что-то вспомнишь.
20.08.15