77. Зима - новогодняя фея... ММ

Лидия Гржибовская
 
Добрый Дедушка Мороз,
Дарит белые снежинки,
Из хрустальных, ярких звёзд,
Белоснежные картинки...
В пляске зимушка ликует,
Нам несёт свои метели,
Танго весело танцует,
Мы полюбить её успели,
Красу прекрасной зимней сказки,
Все детство вспомните своё,
Наши горки, катки и салазки,
Давно сбежавшие в забытьё..
Вновь, праздник в окно стучится,
Дверь открывайте скорее,
Красивая, словно царица,
Входит зима - новогодняя фея...
С ней обезьянка смешная,
Пусть смехом наполнит ваш дом,
Весёлая и озорная,
Мы встретим её за столом!