Навстречу...

Буддах
Берег близкий… Берег дальний…
Что еще судьбе угодно?
Тихо дремлет вечер… Спальня…
Никого уже сегодня…

Отшумела встреча года…
Как молчание ранимо!
Раздари свою свободу,
Дай подумать о любимой…

Я тебя случайно встретил
На страницах этой книги.
Безусловно, лишний… третий…
Ну и где они, вериги?

Посмотри вокруг, Цветочек…
Мотылек щекочет лапкой…
Нам нельзя пока – без точек…
А от счастья – можно плакать?

Хорошо, что слово – зримо,
Хорошо, что имя – вечно.
Мне послышалось?  «– Любимый»?
Мне пригрезилось:  Навстречу!