Восхождение Духа

Ольга Азарёнок
Восхождение Духа незримо идет,
Углубляясь в просторы Вселенной,
Чувствознание века открыто растет,
Заряжая весь опыт безмерный.

И свобода пространства волнительно ждет,
Насыщая небесное царство,
Кто свой путь с добротой и Любовью пройдет -
Тот притянет могучее Братство!

На вершине Знамений несложно парить,
Вдохновляя творения Светом,
И с дыханием ветра в тиши говорить,
Отражая мечты пред Рассветом.

Непредвзятая область - вершина Зеркал,
Восхожденье идет постоянно.
Проникаешь душою в небесный портал -
Глубину извлекаешь нежданно.

Видишь звезды вокруг и планетную суть,
Галактический спектр Небес...
Обновляется кровь и уходит вся грусть,
Открывая все тайны чудес.

Отомкнется замок, и войдешь в чистоту
Светоносных, могучих явлений,
И притянешь всю мудрость, подобно лучу,
Растворяясь в блаженстве мгновений!

28.12.15