Я не люблю полутона

Совсем Незнакомая
Я не люблю полутона...
И если "жить",
то в полном спектре красок.
Но если ты проводишь грань,
То с этим я ...согласна.

Ведь ждать..любить..скучать
И знать, что это не напрасно, 
Что есть на свете человек,
Которому все это важно...

Гораздо проще,
чем в надрыв души,
Все время понимать, что
нежность,
Ту, что хочется отдать
И просто
помолчать в обнимку.

Быть рядом ,
чувствовать дыханье,
Ловить улыбку, взгляд
Губами душу обнимать...
Другому человеку,
просто не нужна.
И режет слух:
"а мне это не надо!"
Он ищет отговорки...
мол, время нет,
Или все время занят.

Но все ведь знают:
Истина проста.
Если мужчине женщина нужна...
Нет..это не упрек,
а просто факты.
История  моя,
вполне банальна.

Я не свободна,
и выбрала сама
Судьбу свою,
себя теряя по пути,
семью поставив выше
собственного счастья
Вдруг поняла,
что больше не могу...

Как птица в клетке,
душу рвать на части .
Природа вдруг взяла свое,
Как будто зная наперед,
Что и когда,
нам в этой жизни надо.

Я небу задала вопрос:
ну где же ты..
Любимый Мой Мужчина?
Услышал Бог меня !!!
ОН ...встретился,
и я ЕГО узнала.

Сама себе не доверяя,
Душа моя решила за меня
И притянула родственную душу.
Наверное решили это небеса,

Что встретиться пора
двум одиночествам
И двум похожим судьбам.
Он тоже, счастьем обделен...
И еле пережив разрыв с любимой

Искал по жизни ту,
которую он сам любить хотел.
И встретил ведь,
совсем не ожидая.
А может это всё 
фантазии мои...
но, теперь...

Мы оба понимаем,
у каждого свой крест,
его не выкинешь, как груз ненужный.
У каждого из нас...своя дорога.
Никто ломать не будет то,
что уже есть.

Но...всем законам вопреки
Так хочется любить и быть любимой
Даря друг другу наслажденье и отраду
И радоваться встречам редким,
Где каждая минута дорога...
Ну почему..скажи, нельзя..?
 
2014г