Праздник - Новый год

Быков Егор
В лесу рубили ёлочку на мелкие дрова,
Потом, на Новый год, её сожгут! Ах-ха-ха-ха!
А Дед Мороз с Снегурочкой разбились по пути.
Дороги оплатонили – оленям не пройти.
В кювет они под Устюгом слетели на санях,
Кремируют их с ёлочкой – забава для ребят.
В лесу поёт метелица, буянит ураган.
Он разбудил медведицу и сдул её в капкан!
Такой вот Новый год у нас – голодный и смурной,
Зато весь год опричники пьют Hennessy с икрой.