Ты не обязан

Алевтина Стальная
Du musst nicht auf jede Frage eine Antwort geben - aber auf die Meinung deiner Freunde, da solltest du was geben.

 Ты не обязан давать ответы на всякие вопросы, но за мнение друзей надо платить.

 Die erste Pflicht ist die,... dich selber gluecklich zu machen.
 Bist du es, so machst du auch andere gluecklich.

 Прежде всего твоя обязаность это,... сделать себя самого счастливым. Счастлив, значит делаешь других счастливыми.

 Nur, wer die tiefsten Sehnsuechte deines Herzens kennt, wird aus tiefstem Herzen von dir geliebt werden koennen.

 Только если тот, который знает ностальгию своего сердца, будет любим другим чувствующим сердцем.

 2010