Я и ты, ты и я

Вера Удалова
Я и ты, ты и я
Время растопило льдинку.
Стали ровными края,
Обнажило серединку.

Ты не мой, я не твоя.
Кто кого тогда не встретил...
Но у каждого семья,
Лишним будет кто-то третий.

Я и ты, ты и я -
Наверху не угадали...
Может опоздала я,
Или вместе, опоздали.

В старом парке тополя,
Перевёрнута страница,
Время чертит вензеля,
В прошлое уходят лица.

Я и ты, ты и я...
Разломилась наша льдинка.
Стали ровными края,
Только  сердца половинка.