Родственничек

Владимир Потаповский
" Р О Д С Т В Е Н Н И Ч Е К "


  Нет  погоды  в  эти  дни...
  Где  же  ты,  Мороз?!
  С  неба  сыплются  одни
  Слякоть  да  “понос”!


  Дед  Мороз-то  –  с  бородой...
  Только ...  ОН   ли  –  “вождь”?!
  Нынче  правит  молодой  –
  Ишь!   –   “Племянник  Дождь”!











...