1288-А я ничья! -1288

Тамара Сенина
А я ничья! - В пустыне ран, храня, ранимой,
Свободно растворившись в мыслях, суете.
В объятьях памяти тоски необозримой –
Забыться не дает в волнениях нигде!
Спокойствие в печальной тягости познания,
Вся, погружаясь в сладострастие в судьбе.
Архипелаг бурлящий! В нём я утопаю.
Маршрут уединения везде. Везде!
Не яд! Не смерть! А жизнь – иного воплощения.
Блужданий вольно, пробужденной музой лир.
Тот уголок мечтаний, сердцем исцеления –
Души благоговеньем наполняет мир!
Блаженство в силе мнимой светом заточенной -
Безмолвная, врачующая бромом суть,
Истоки истин в первозданном впечатлении -
Где Рай вдохнув, возможно - всё и отшвырнуть!
*.