Поцелуи первые-Александр Лисицын

Гандвик
Поцелуи первые
В сердце прокипели.
Сладкие, несмелые
С дрожью во всём теле.

Мною не забытые,
Мне на удивление.
Как глаза закрытые
В радужном томлении.

Верю, ты простишь меня,
Что я жил в надежде.
Ведь себя оставил я
Там, в пустом подъезде.

И тебе неведомо,
Что обрёл я счастье.
Ты осталась дома.
Я ушёл в ненастье.