***

Алена Шипицына
Когда будут дожди стеною
Оставайся со мной прохладным.
Когда станут снега водою
Оставайся ко мне безразличным.
Когда тихие песни умолкнут
И погаснет вечное солнце
Не гляди мне в глаза, не верь мне.
Я беда твоя и погибель.