Опасность

Виктор Зиновьев
Не  гонитесь  за  славою,  люди.
Ведь  капризная  очень она.
Знайте  -  крепко  она  вас  полюбит.
Но  запомните  -  нет  в  неё  дна.
Стоит  лишь  оступиться однажды,
И  бесславным  ваш  станет  конец.
Оплевать  вас  готов  будет  каждый.
Ведь  для  них  вы  духовный  мертвец.
2009