***

Искандер Соулшайн
Душе ближе сделалось звёздное небо,
И от этого под сердцем теплей.
Сейчас стакан молока и ломоть чёрного хлеба,
В сторону пейзажи и отливы огней.

Вдох на полные лёгкие в радость,
Как бы в брань не уйти с горяча,
Всё описывая блаженную сладость,
Тем кто гору не сбросил с плеча.

Вы услышьте меня что есть силы,
Заклинаю вас словом слепым!
Быть добрее, зло нас тащит в могилы,
Путь озлобленных всегда будет простым!

Я прошу Вас обиды не чайте,
Если кровь всё ещё горяча.
Не копите - забудьте, прощайте!
Пока в глазах ещё светить свеча.

И осыплю ещё одним кличем,
Без злых помыслов дописанным мной.
Не носите на лицах обличий,
Нет прекрасней людей от чистых душой!

27 декабря 2015 г.