Лунная богиня..

Нэтали Кот
Какая  манящая  красивая луна !
Такая ты впервые для меня !
Открыла  ты мне таинства  врата!
Вокруг тебя сияет ночная  радуга дуга!
 Таинственная волшебница моя!
Глава моя - кружит , кружит !
И в сердце серебра стихией ворожит!
Подступает к нервам -томно темнота !
В хлопок-вот ты Геката!  вот пред тобою я  ....
В ночной зыби  меня к себе ты увлекла!
Водила ты  по струнам  арфы Орфея,
Волны морские светом своим усмирив !
Ты подымала воды будто магнитом,
Меня средь ночи к себе  разбудив!
Владычица ночи - судеб заказчица !
Мой шаг к себе положив,
Морской болезнью как водоворотом,
 Дорогой лунного света-
    К себе меня изменив!
      Ты открыла мне хрустальные двери!
       Ключи от мертвого мира-
                Мне  в руки так  нежно  вложив!