Сознанье

Катерина Мирная
Душа наполнена сознаньем,
Любовью к жизни,красоте,
Неимоверное признанье
Насильно тянет к пустоте.

Всё колыхается, трепещет
И жинь скулит как волчий вой,
Вдруг задыхается и шепчет:
"Лети как птица, будь со мной!"

И одурманено сознанье,
Остался сладкий привкус бывших грёз.
Лечу как птица в даль моих страданий
И ожиданья "новых берегов"