Новогоднее

Римма Алдонина
Все желают в Новый Год
Нового, хорошего,
Чтоб жилось нам без забот,
Весело и дешево.

Все хотят грядущий год
Без беды и боли.
Боги!
Пусть такой придет!!!
Что Вам жалко, что ли?