нырнула капля...

Владимир Константинов
нырнула капля в океан,
зовущий утренний туман,
окутал данное мне тело,
теплом нутро мое задело...
и потеряв опоры все,
навстречу свету и весне
меня вдруг нежно потянуло.
душа спала, душа уснула
и вдруг проснулось в тишине.
                25.12.15