Рейс 9268

Андрей Лось
           Рейс 9268.


Взорвалось небо над Синаем,
Над  Питером в ответ- бедой.
Кого мы с отпуска встречали,
Остались в небе, за чертой.

Табло застыло в ожидание,
В глазах встречающих вопрос:
“Рейс из Египта в досигание?”
Укол шипов букета роз.

Кольнуло больно и под сердце,
Когда понятно стало вдруг:
“ Мы больше не увидим милых”-
С тоской провыл сквозь зубы друг.

Цена за отдых слишком стрАшна,
Надежда таит на глазах.
“Ещё с утра мы были вместе,
Сейчас один,  и  жизни крах.”

На фоне Лайнера- ребёнок
Стал символом погибших душ.
Убита горем мать рыдает,
И чёрный от несчастья муж.

Скорбим всем сердцем,всей душою...
Несем в аэропорт цветы...
Вновь горе нас объединяет.
Молясь, проводим до черты...


Царства небесного погибшим в теракте на борту рейса 9268.
Скорбим,соболезнуем.