С наступающим Новым годом

Михаил Миненков 2
Вас, с наступающим, я годом поздравляю!
Здоровья, счастья и любви желаю,
с улыбкой быть, весёлыми всегда,
и будет жизнь, как детская игра.

Пускай собой, год новый принесёт,
неимоверно, много вам хлопот,
посильных, смелых, или озорных,
чтоб радовали этим вы других.

Еще хочу, сегодня пожелать,
в год будущий, поменьше вам страдать.
В дом каждый, чтоб  пришел большой  успех,
мечты сбывались, просто без помех.

Детишки рядом с вами бы играли,
вопросами своими доставали
и радость, суетою приносили,
а вы их, без сомнения любили.

Нальём вина, за праздник - Новый год,
За бой часов Кремлёвских и их ход,
за всю Россию - за её красу,
за наш народ, сердец их доброту

28.12.2015 г  15-40