Там найдутся авторы покруче!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
"Георгий!
А ты, оказывается романтик!
Приятно было читать! Любви, тепла и радости!
С наступающими праздниками тебя!
Всех благославений! С теплом сердечным!"

Ковалёва Вера   27.12.2015 18:09 

***   ***   ***

Верочка!

Да! Романтик я, и юморист...
И всего хватаю понемногу:
Композитор, бард и баянист!..
Есть образование - от БОГА!

Музучилищ явно не кончал
И литературных институтов!
КРУЧЕ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЧАЛ!!!
Я ИДУ БОЖЕСТВЕННЫМ МАРШРУТОМ!

Книжки помаленьку издаю,
Хвастаться "трудами" не намерен!..
Прославляю Родину свою!
Нашему царю конкретно верен!

Ни в какие "Члены" не спешу,
Там найдутся авторы покруче!
"Вешать людям на уши лапшу"?
Верочка! В тени останусь лучше!

С Наступающим тебя Новым Годом ещё раз!
СЧАСТЬЯ! ДРУЖБЫ С ГОСПОДОМ И ГОСПОЖОЙ УДАЧЕЙ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2015 10:36