Я не пишу стихов

Гала Исакова
Что вы, я не пишу стихов,
Это письма, всего лишь письма.
Да обрывки случайных снов,
Да случайные также  мысли...
Записать - вот и все дела,
Лишь бы было что под рукою
Чем  смогу рисовать слова,
В них рифмуя  свой  непокой.
В них рифмуя свой неуют,
Что волнует, чем дорожу,
Нарисую я свой маршрут,
Да добавлю для куражу
Ту Мечту, что всегда со мной,
Тот прекрасный чудесный мир,
Нежностью поделюсь с тобой,
Мой читатель и мой кумир...

И мечтатель, такой как я,
Знаю точно, меня  поймет.
Критик - время потратит зря,
Обыватель  - совсем не в счет.
Не пишу я стихов!  Они
Сочиняют порой меня,
Наполняя все мои дни
Смыслом,  Веру мою  храня.
Веру в лучшее,  в красоту,
В пониманье Своих людей,
Тех, что чувствуешь за версту,
Я для них пишу без затей.

Не ищите других идей!
Их здесь нет,  это просто письма...
Каждый, кто здесь рифмует мысли,
Знает  -  нет ничего  честней.