Предновогоднее грустно-шуточное...

Лина Лютар
 Сквозь  чащу сбоев  пробираться

 В год Ангелов  и Обезьян....

 Среди распада... Монстров... Граций...

 В таком пути- один изъян:

 Предать свой Мир, приняв  обман

 Иезуитства за Спасенье!..


 И , хоть, от слёз слабеет зренье,

 Но сердца слух не обмануть...

 Спасает только ВЕРЫ ПУТЬ

 Над грязью фальши и обмана!..


 ДОБРЕЕ Монстров ОБЕЗЬЯНА...