Подарок фей!

Надежда Кузнецова 4
Галочка, моя любимая,поздравляю тебя с твоим замечательным праздником и желаю СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda

Ну, ты и выбрала время родиться!
Прямо под ёлочку аист принёс -
Время, когда всё сверкает, искрится,
И всем подарки везёт Дед Мороз.

А на рожденье примчались все феи,
Столько добра напророчив тебе.
Вот и летаешь в мечтах с колыбели,
Как нагадали они по судьбе.

Только одна невесёлая фея,
В сердце обиду свою затаив -
Ей приглашенье вручить не успели -
Зла пожелала, как яду налив.

"Этот наказ отменить мы не в силах,
Только смягчим, нажелая добра."
И не сработали тёмные силы,
А за окошками вьюга мела.

Ты и талантлива, ты и красива.
Вот и исполнились добрые сны.
Будь же спокойна за близких, счастлива!
Нежной любви тебе, светлой весны!

Пусть же в строках твоих плещется радость,
Пусть же мечты за собою зовут,
Ну а тревоги и прочая гадость
За километры тебя обойдут.

Ну, ты и выбрала время родиться!
Прямо под ёлочку  аист принёс.
Всё, что захочешь ты, всё, что приснится,
Пусть же подарит тебе Дед Мороз!