Разорвана моя Душа

Совсем Незнакомая
Разорвана моя Душа...
И слезы не приносят облегченья
Хочу подняться в облака
И там остаться на мгновенье
Здесь лучик света вдруг
приносит озарение
Вся жизнь моя как на ладошке видна.
Как хочется закрыться иногда,
чтобы избавиться от чувств.
Но...В этом ли спасение ?