Пьесы на двоих в оборотнях

Олег Стёртый
Пьески-ужастики на двоих в оборотнях
(Из книги "В девятку")

Сорт                Трос

– Тапок съел не пылесос?!                «СОС! Ёлы! Пень?!» «Лес...»  «Копать?!»
– А «сорт» – такса та...                «А таскать трос? А?!»
– Ужас, а копоть... Тапок-то  – вот!    «То вот – копать?!»  «То?.. Пока сажу...»
–  И так умяв... (Я, Такса, тапок...)         «Копа таскать – я?!» «В яму кати!!»

Морг                Гром

Салу Нансен рад...                Дар не сна – нуль «ас»?!
– Ухи – на бак! Ухи, соли!                – И лосиху, Кабаниху...
(Яна, дав ухи на бак, села там...)         (Мата – лес!) Кабаниху – в ад, Аня?! –
Ну, с лун кричи: «Икс – вор!»(«Тсс!!–Она.–      А.Н. Островский чиркнул... («Сунь
а  Зорге  –  нет?!»)                те...») – Не «Гроза»,               
Там – стихло...                Оль, хит...  с «Мать»?!.


   
О, лассо!                Ос сало...
    
Во – засыпал...                Лапы с азов!
А телек... Сон дивен...                Не видно скелета?!
– То – вола чан? –                Начало – вот:
Мать... (Сон не дивен...                не виден нос там?!         
А каши, чипсов?!)                Во – «спич» ишака...               
А Даллас: « Канзас,а, мать?!»                Та масса – знак сала, да...
– Ан, дайте, Билл, лассо!                Ос Салли бьёт и... – ад на-
–  Ищу... И лассо нет!                те! «Нос, Салли! Уши!
–То мне дали  инки! –                (Икни! И ладен мот
ему. Вот мать как...                как...  Там-то – в уме?!
И лассо – со свистом...                Мот – сив!) СОС! О, Салли!»
(«Ма! С лун, пишу, – и лассо!»)                (О, Салли ущипнул сам!)