Весна

Виктор Желтухин 3
Весна взяла крутой разбег,
В степи уже растаял снег,
Сосновый бор совсем ожил,
Стучит там дятел-старожил.

На дятле шапка,как корона,
За лесом каркает ворона,
Грачи мелькают там и тут,
Из веток гнезда свои вьют.

Скворцы в скворечниках трещат,
Птенцы в них скоро запищат.
Весна веселая пришла
И вся природа ожила.
   
     2014 г.