Апрель

Виктор Желтухин 3
Вот наступил апрель,
Капает с крыш капель,
В зеркало талых вод
Глядит голубой небосвод.

С горок сбегают ручьи,
В лес прилетели грачи,
Солнце светит с небес,
Вновь оживает лес.

Громкий птичий трезвон
Слышен со всех сторон,
Солнце, весна, апрель,
Капает с крыш капель

     2014 г.