Новогодние пожелания

Елена Николаевна Егорова
Скоро Новый Год
К нам придёт в края,
И от дел-забот
Отдохнём, друзья.

Пусть метель кружит
В переулочках,
Счастье ворожит
Нам Снегурочка.
У нее лежит
Во шкатулочке
Яркий лазурит
Неба синего,
Турмалин зари
Апельсиновый,
Кружева снегов
Серебристые,
Россыпь жемчугов –
Чувства чистые…
Несть сокровищ там,
Во шкатулочке
Пусть подарит нам
Их Снегурочка!

Звон бокалов пусть
Услаждает слух,
А тоска и грусть
Наш покинет круг,
Чтоб у нас в очах
Свет любви не тух,
И родной очаг
Согревал досуг.

Белый снег идет,
Как лебяжий пух,
Добрый Новый Год
Наш поднимет дух!
Пусть в делах добра
Бог успех пошлёт,
Пусть цветёт наш край,
И страна цветёт!