Нет.. я тебя не разлюблю...

Елена Семаева
Нет..я тебя не разлюблю,
Не думай волноваться-милый,
Тобой одним теперь дышу,
Ты в жизни мне необходимый!

За часом час бегут так дни,
А мы становимся взрослее,
Спокойнее на жизнь глядим..
И люди кажутся-добрее!

Вот если б смолоду бы так,
Мы в жизни много понимали..
Наверное ошибок злых,
Совсем не делали в начале..

Нам в школе всё преподают
Лишь аксиомы..теоремы..
И почему не донесут?
Душа-жива,лишь тело-тленно..

Не вдолбят нам-любите жизнь!
Добро творите бесконечно..
Мужей цените,день за днём,
На "белом свете"мы не вечно!!