Високосный Год-2016

Лариса Климова 2
Високосный Новый Год
К Стихирянам заглянет.
Зиму Он продлит на день-
Весну отодвинув в тень.

Подожди,Весна,денёк-
Твой приход,ведь,не далёк!
Засияешь ярким днём-
Побудь сутки под дождём...
      28.12.2015.