Афонаризмы 6

Овчинников Валерий
Да не оскуднеет рука дающего!
(-да не опустеет стакан пьющего!
 -да не ослабеет нога идущего!
 -да не побелеет Квадрат Малевича!
 -да не ослабеет крыло летящего!
 -да не прекратиться сон спящего!
 -да не исчерпается золото молчащего!
 -да ................................)

Инструкция: применять в зависимости от обстоятельств.